PDA

Просмотр полной версии : Помощь малобюджетникам

GALA1973
03.06.2008, 10:03
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Планируем с семьей отдых в Адлере с 21 по 29 июня. Трое взрослых и ребенок 4 года.
Хотим снять жилье в районе ул. Ульянова, Б.Хмельницкого, Гвардейская, Крупской.
Сколько будет стоить койко-место или комната. Излишеств (кондиционер, туалет, ванна в номере не надо).
Остались ли пляжи в районе центрального пирса бесплатными для посещения?
С уважением, Галина.

MegaSochi
03.06.2008, 18:19

Остались.

Гала!
А Вы как вариант не рассматриваете размещение в квартире?

GALA1973
03.06.2008, 19:42
К сожалению опыт проживаения в квартире многоэтажного дома по ул Ленина и Свердлова имеется. Нет ни какого желания жить там. Ощущение праздника только ближе к набережной. Отдыхаем там уже в течении 7 лет на ул. Ульянова, Б.Хмельницкого, Гвардейская, Крупская. Привыкли.
Там потрясающая атмосфера. Поэтому хочется только там. Поэтому и вопрос по размещению в частном секторе именно там, а отнюдь не в частных гостиницах.
С уважением.

minihotel
03.06.2008, 19:52
Гвардейская, У нас представлен отель "Мраморный" он как раз на Гвардейской!

GALA1973
03.06.2008, 20:02
Здравствуйте ангел во плоти! Подскажите адрес отеля "Мраморный". Мы жили на ул. Гвардейская. Понравилось очень.
Сколько будет стоить номер в Вашей гостинице?
С уважением, Галина.

MegaSochi
03.06.2008, 20:09
Галина!
Под каждым НИКом написано кто именно Вам отвечает.
Если кликнуть на НИК то перед Вами будут все контакты :-))

GALA1973
04.06.2008, 14:06
Уважаемые посетители форума.
Прошу Вас откликнитесь на мой вопрос. Неужели не кто не поделится информацией на вопрос заданный мною?

minihotel
04.06.2008, 15:53
Подскажите адрес отеля "Мраморный". ул. Гвардейская Дом 9
Но однокомнатные номра, уже давно выкупили оптом и продали....
Там остались только 2-х комнатные номера!

GALA1973
04.06.2008, 18:45
В надежде получить исчерпывающий ответ повторю свой вопрос: планируем с семьей отдых в Адлере с 21 по 29 июня. Трое взрослых и ребенок 4 года.
Сколько будет стоить койко-место или комната. Излишеств (кондиционер, туалет, ванна в номере не надо).
С уважением, Галина.
P.S. К сожалению видимо отель "Мраморный" по всей видимости нам не по корману. Хотя если номер на четверых период нашего приезда будет до 1000 р. это впоне приемлемо.

gosa
04.06.2008, 19:10
В надежде получить исчерпывающий ответ повторю свой вопрос: планируем с семьей отдых в Адлере с 21 по 29 июня. Трое взрослых и ребенок 4 года.

Вопросы, вопросы, а Вы сами не пробывали заглянуть в раздел о Сдаче жилья или дать объявление в раздел о съеме жилья!
Поверьте мне, такие на форуме Есть!

Dali
04.06.2008, 22:43
Могу вам на Ленина предложить 4х местный номер за 1200 рублей.

BSV
10.07.2008, 03:08
Я на форуме уже часа три и у меня голова уже кругом...

Я приеду в Адлер на машине 5-ого августа и мне нужна просто 1-местная недорогая (до 500-т руб\сут) комнатёнка! Район центрального рынка...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100