Просмотр полной версии : школа №16 Нукус 1997-2001
Если кто-то (на что я не очень-то надеюсь) из одноклассников набредет сюда, пусть оставят координаты!!!! Это я!!! Борис!!! :yes:
musicLover
05.08.2007, 23:41
Если кто-то (на что я не очень-то надеюсь) из одноклассников набредет сюда, пусть оставят координаты!!!! Это я!!! Борис!!! :yes:
Если ты тот о ком я думаю то ты сам куда то пропал.Максудов эт ты?:roll:
Уважаемый, наверное, Вам сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :pardon:
musicLover
06.08.2007, 19:40
Уважаемый, наверное, Вам сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :pardon:
Спасиб:roll: но чё то у меня не получается по этой ссылки:unknw:
musicLover
06.08.2007, 19:47
Ой!Получилось!!!:yahoo: !
а кто это?? :) не узнал если честно..
musicLover
07.08.2007, 20:43
а кто это?? :) не узнал если честно..
Привет!А я подумала уже , что ты сюды не забредёшь никогда.Кстати,чего не пишем?:guns: Последний раз это было то ли зимой, то ли веснойА потом сам ещё пытаешься найти кого-то таким далеко не надёжным способом ай-яй-яй:smiles: Нашёл кого-нить ещё?Я вот на "одноклассниках" зарегистрировалась:smiles: Тоже бы хотела пару человечков найти,но не знаю получится ли:unknw:
musicLover
07.08.2007, 20:50
Пардон:pardon: ,забыла назваться-это Я Ахтямова И Э.Сильно обрадовала?:big:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot