Просмотр полной версии : Возможно ли сделать массаж в Южном взморье?
svetik_3
31.05.2008, 14:24
интересует такой вопрос. Хочу сделать массаж спины, поясница либо общий в санатории южное взморье либо солнечный луч. Подскажите плиз кто знает расценки? или что слышал? и как лучше через администрацию либо напрямую к массажисту?
То же в тему. Почем нынче курсовки в саноторий "Южное взморье"?
В частности детские программы.Ну и массаж общий.
minihotel
31.05.2008, 14:51
1. Насколько знаю Солнечный луч, вообще не будет работать (не уверен)
2. Курсовки - их стоимость зависит от набора назначенных процедур их стоимости только в санатории узнать можно и только врач ответит, что необходимо!
svetik_3
31.05.2008, 15:39
Ну в Южном взморье точно можно сделать массаж вот только вопрос стоимость? и как дешевле? пользовалась нек. услугами напрямую так дешевле чем через администрацию...а массаж?
княжна мэри
31.05.2008, 17:08
Ну и массаж дешевле напрямую. Отдыхала в 2006 г. - стоил 170 руб. Если отдельно спина+ воротниковая зона дороже. Минимум нужно сделать 10. Думаю совет врача не помешает. При обострении делать нельзя. У многих бывает от лежания на гальке. Попробывала сделать один раз на пляже- совершенно непрофессионально. Благо есть с чем сравнить.
svetik_3
31.05.2008, 17:39
Спасибо большое....а обострение это когда?
княжна мэри
31.05.2008, 17:44
Спасибо большое....а обострение это когда? Ну это кто "конкретно" болеет... Остеохондроз, травма спины, радикулит и т. д. Бывают обострения. А если все ок, обостряться нечему, то делайте на здоровье:winks:
Вопрос! И как попасть на территорию "Южного взморья", что бы договориться о массаже напрямую? (так просто не пустят)
minihotel
01.06.2008, 11:00
и как дешевле?А вот меня всегда интересует, в первую очередь - как лучше и качественнее!!!Вопрос! И как попасть на территорию "Южного взморья", что бы договориться о массаже напрямую?Естественно через проходную (паспорт не забудте взять)
svetik_3
01.06.2008, 12:13
Проблем с проходом на территорию Южного взморья нет, вот только в каком корпусе делают массаж?
minihotel
01.06.2008, 12:28
вот только в каком корпусе делают массаж?Естественно в лечебном;-))) Прямо перед проходной.........
svetik_3
01.06.2008, 17:01
minihotel кот. по правую руку от входа где рецепшн?
княжна мэри
01.06.2008, 18:04
Вопрос! И как попасть на территорию "Южного взморья", что бы договориться о массаже напрямую? (так просто не пустят) Проблем с проходом на территорию Южного взморья нет, вот только в каком корпусе делают массаж? То как попасть, то нет проблем...:unknw: Пройдете по разовому пропуску и найдете, где что- территория то не огромного мегаполиса. Охрана скажет в конце концов.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot