PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, знающие!

ebl9
31.05.2008, 00:23
Всем доброго времени суток!
Собираемся прилетать в адлер 9 июня, жилье хотим искать в ч. секторе.
В общем, не проблема, но прилет у нас в 9 вечера, посему вопрос:
Сколько стоит такси до Имеретинской низменности? (ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).
И ходит ли в это время туда или в адлер что-либо общественное из аэропорта? (автобус/маршрутка)
Очень не хочется связываться с местными "таксистами/посредниками".
Если у кого то есть хорошие варианты по частному сектору и трансферу-отпишитесь тоже.
Спасибо всем заранее. Максим:smiles:

minihotel
31.05.2008, 11:51
(ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).Не думаю, что кто-то Вам даст номер на пару дней в сезоне.

ebl9
31.05.2008, 13:48
Это не суть, если хорошее место то и на неделю возьмём!

minihotel
31.05.2008, 13:58
Это не суть, если хорошее место то и на неделю возьмём!А вы почитайте описание районов и будете знать заранее, где хорошее место, а где так себе....

ebl9
31.05.2008, 14:05
Я не про место, а про конкретное жильё. Хозяева, цена/качество и прочее...
minihotel, у вас какие то есть варианты на эти числа в пределах 600-800р/номер?

gosa
31.05.2008, 14:27
Я не про место, а про конкретное жильё. Хозяева, цена/качество и прочее...
minihotel, у вас какие то есть варианты на эти числа в пределах 600-800р/номер?

А самим посмотреть в лом?
Зайдите на его домашнюю страничку и изучайте!

ebl9
31.05.2008, 14:37
там толкового поисковика нет!
вы предлагаете перелопачивать все варианты?
товарищ думаю лучше владеет темой! )

minihotel
31.05.2008, 15:24
там толкового поисковика нет!Для особо одаренных и умных.
Заявляющих подобное!
На главной странице (в середине) есть Функция "Подобрать частную гостиницу" - не пробовали воспользоваться, задав нужные параметры или вообще не задавая параметров!!!вы предлагаете перелопачивать все варианты?Не не лопатте! Просто пальцем в небо - забронируйте, оплатите, а потом по приезду смотрите результаты выбора...товарищ думаю лучше владеет темой! )Естественно владею и в тонкостях, и наверное хоть ночью разбуди (не рекомендую - могу ответить с просони) всё расскажу!

А для тех, кто темой не владеет, на тоже главной странице сайта написаны мои 4 статьи, которые идут под логотипом фирмы (внизу страницы)
Кто желает, тот потратит время и прочитает - зато четко будет знать что, к чему и почему!
А кто НЕ желает, пусть отдыхает так, как умеет!!!

И на подобное опять анекдот вспоминается!

"Взмолился еврей, что ему в жизни не везет никогда даже в лоторею не выигрывал и обращается к всевышнему о помощи!
Так взмолился, что даже ангелы за него всевышнего начали просить
- Боже помоги еврею......
И ответил всевышний
- Я бы рад ему помочь, но пусть он хотя бы лоторейный билет купит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Думаю, что анекдот в тему!!!

Удачи всем нам !!!

ebl9
31.05.2008, 15:38
ок! спасибо........................................... .............................................

ebl9
31.05.2008, 15:43
Хотя я бы советовал сделать интерфейс попроще )

minihotel
01.06.2008, 10:53
Хотя я бы советовал сделать интерфейс попроще )Спасибо за советы!
Уже столько раз переделывали, учитывая то, что видим у пользователя!
В Вашем случаи (уж извините) просто внимательно смотреть нужно;-)))
Там же на главной, под логотипом фирмы - 4 статьи написаны, где можно получить ответы на те вопросы, которые многие себе, еще и не придумали!
Только вот смотреть нужно и читать - в чем у меня большие сомнения, и вообще не знаю, для кого это написано!
Четко вижу как смотрят и выбирают - картинки смотрят и стоимость, а читать - это считают лишним напряжением и пустой тратой времени!

ebl9
01.06.2008, 15:16
я с проф. тз говорю.
сайты постоянно надо переделывать.
это факт.

minihotel
02.06.2008, 09:52
я с проф. тз говорю.
сайты постоянно надо переделывать.
это факт.Сколько советчиков..........
Каждый год что-то новое вносим....
Каждый год, после сезона, после общения со своими клиентами, после того, как видим что не удобно или не видно - вносим изменения...
Только одно дело не видно, а другое когда все видят, а кто-то не хочет....

minihotel
02.06.2008, 09:53
А по поводу "постоянно надо переделывать" - лучшее, часто вредит хорошему!
И под каждого, никогда не угодишь....

ebl9
02.06.2008, 11:41
тут такое дело.... короче нужна помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные и общительные люди. Вот их фотки, если что:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Gold_fishechka
02.06.2008, 11:51
тут такое дело.... короче нужна помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные и общительные люди. Вот их фотки, если что:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

баян :winks: .................................................. ..............:mega_shok:

minihotel
02.06.2008, 11:52
Этот прикол, еще месяца три назад своим партнерам рассылал с такой же просьбой!

енот
02.06.2008, 19:21
Всем доброго времени суток!
Собираемся прилетать в адлер 9 июня, жилье хотим искать в ч. секторе.
В общем, не проблема, но прилет у нас в 9 вечера, посему вопрос:
Сколько стоит такси до Имеретинской низменности? (ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).
И ходит ли в это время туда или в адлер что-либо общественное из аэропорта? (автобус/маршрутка)
Очень не хочется связываться с местными "таксистами/посредниками".
Если у кого то есть хорошие варианты по частному сектору и трансферу-отпишитесь тоже.
Спасибо всем заранее. Максим:smiles:

попробуйте позвонить тел 8 918 405 19 99-это хозяйка гостиницы аня-отзыв можно посмотреть в моей теме

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100