Просмотр полной версии : Подскажите, знающие!
Всем доброго времени суток!
Собираемся прилетать в адлер 9 июня, жилье хотим искать в ч. секторе.
В общем, не проблема, но прилет у нас в 9 вечера, посему вопрос:
Сколько стоит такси до Имеретинской низменности? (ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).
И ходит ли в это время туда или в адлер что-либо общественное из аэропорта? (автобус/маршрутка)
Очень не хочется связываться с местными "таксистами/посредниками".
Если у кого то есть хорошие варианты по частному сектору и трансферу-отпишитесь тоже.
Спасибо всем заранее. Максим:smiles:
minihotel
31.05.2008, 11:51
(ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).Не думаю, что кто-то Вам даст номер на пару дней в сезоне.
Это не суть, если хорошее место то и на неделю возьмём!
minihotel
31.05.2008, 13:58
Это не суть, если хорошее место то и на неделю возьмём!А вы почитайте описание районов и будете знать заранее, где хорошее место, а где так себе....
Я не про место, а про конкретное жильё. Хозяева, цена/качество и прочее...
minihotel, у вас какие то есть варианты на эти числа в пределах 600-800р/номер?
Я не про место, а про конкретное жильё. Хозяева, цена/качество и прочее...
minihotel, у вас какие то есть варианты на эти числа в пределах 600-800р/номер?
А самим посмотреть в лом?
Зайдите на его домашнюю страничку и изучайте!
там толкового поисковика нет!
вы предлагаете перелопачивать все варианты?
товарищ думаю лучше владеет темой! )
minihotel
31.05.2008, 15:24
там толкового поисковика нет!Для особо одаренных и умных.
Заявляющих подобное!
На главной странице (в середине) есть Функция "Подобрать частную гостиницу" - не пробовали воспользоваться, задав нужные параметры или вообще не задавая параметров!!!вы предлагаете перелопачивать все варианты?Не не лопатте! Просто пальцем в небо - забронируйте, оплатите, а потом по приезду смотрите результаты выбора...товарищ думаю лучше владеет темой! )Естественно владею и в тонкостях, и наверное хоть ночью разбуди (не рекомендую - могу ответить с просони) всё расскажу!
А для тех, кто темой не владеет, на тоже главной странице сайта написаны мои 4 статьи, которые идут под логотипом фирмы (внизу страницы)
Кто желает, тот потратит время и прочитает - зато четко будет знать что, к чему и почему!
А кто НЕ желает, пусть отдыхает так, как умеет!!!
И на подобное опять анекдот вспоминается!
"Взмолился еврей, что ему в жизни не везет никогда даже в лоторею не выигрывал и обращается к всевышнему о помощи!
Так взмолился, что даже ангелы за него всевышнего начали просить
- Боже помоги еврею......
И ответил всевышний
- Я бы рад ему помочь, но пусть он хотя бы лоторейный билет купит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Думаю, что анекдот в тему!!!
Удачи всем нам !!!
ок! спасибо........................................... .............................................
Хотя я бы советовал сделать интерфейс попроще )
minihotel
01.06.2008, 10:53
Хотя я бы советовал сделать интерфейс попроще )Спасибо за советы!
Уже столько раз переделывали, учитывая то, что видим у пользователя!
В Вашем случаи (уж извините) просто внимательно смотреть нужно;-)))
Там же на главной, под логотипом фирмы - 4 статьи написаны, где можно получить ответы на те вопросы, которые многие себе, еще и не придумали!
Только вот смотреть нужно и читать - в чем у меня большие сомнения, и вообще не знаю, для кого это написано!
Четко вижу как смотрят и выбирают - картинки смотрят и стоимость, а читать - это считают лишним напряжением и пустой тратой времени!
я с проф. тз говорю.
сайты постоянно надо переделывать.
это факт.
minihotel
02.06.2008, 09:52
я с проф. тз говорю.
сайты постоянно надо переделывать.
это факт.Сколько советчиков..........
Каждый год что-то новое вносим....
Каждый год, после сезона, после общения со своими клиентами, после того, как видим что не удобно или не видно - вносим изменения...
Только одно дело не видно, а другое когда все видят, а кто-то не хочет....
minihotel
02.06.2008, 09:53
А по поводу "постоянно надо переделывать" - лучшее, часто вредит хорошему!
И под каждого, никогда не угодишь....
тут такое дело.... короче нужна помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные и общительные люди. Вот их фотки, если что:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Gold_fishechka
02.06.2008, 11:51
тут такое дело.... короче нужна помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные и общительные люди. Вот их фотки, если что:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
баян :winks: .................................................. ..............:mega_shok:
minihotel
02.06.2008, 11:52
Этот прикол, еще месяца три назад своим партнерам рассылал с такой же просьбой!
Всем доброго времени суток!
Собираемся прилетать в адлер 9 июня, жилье хотим искать в ч. секторе.
В общем, не проблема, но прилет у нас в 9 вечера, посему вопрос:
Сколько стоит такси до Имеретинской низменности? (ну или до центра адлера, чтоб пару дней там побыть а потом еще куда то).
И ходит ли в это время туда или в адлер что-либо общественное из аэропорта? (автобус/маршрутка)
Очень не хочется связываться с местными "таксистами/посредниками".
Если у кого то есть хорошие варианты по частному сектору и трансферу-отпишитесь тоже.
Спасибо всем заранее. Максим:smiles:
попробуйте позвонить тел 8 918 405 19 99-это хозяйка гостиницы аня-отзыв можно посмотреть в моей теме
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot