PDA

Просмотр полной версии : Новый магазин T-REC в Сочи

Admin
05.06.2005, 00:50
В конце мая в Сочи состоялось открытие самого большого магазина в городе по продаже CD/DVD дисков имя этому магазину T-REC, находиться он в самом начале торговой галереи (если идти со стороны вокзала) магазин 3-х этажный.
В магазине большой выбор музыки как на Audio CD так и в MP3 и есть что посмотреть из фильмов, а вот с софтом у них проблемы. Цены на диски чуть выше или равны другим магазинам города.
В целом первое впечатление хорошее (видимо из-за количества дисков, да и магазин сам большой)

Хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы о магазине как положительные, так и отрицательные.

_xolodets_
07.11.2005, 23:18
Кто и как может оценить работу сети магазинов медиамаркета T-REC в Сочи? Отдель Адлер, Донская, Галерея!!!

Nemezida
18.02.2006, 19:27
Мне в галерейном Треке понравилось. Большуший выбор музыкалки. Из новых фильмов почти все всегда есть на дисках, с видео сложнее, там не всегда новые бывают.

Правда, мне как-то понадобился чистый дикс обычный, купила у них за 30 руб., проверила на своем компе, а он не читается, пришлось идти менять, следующий-так же. Партия какя-то левая была наверно.

NetSlayer
18.02.2006, 21:44
Понравился сей магазин, много чего интересного, в т.ч. и музыки, и фильмов.

беатрис
31.07.2007, 16:00
В Т-рек есть в продаже сериал Баффи?Напишите Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

***Termit***
20.09.2007, 21:24
Был там. Классный магазин. в целом понравился. И даже лицензионная продукция наполовину :0) Единственное что музыки не очень большой выбор.Ничего нужного мне не нашёл..или старьё или фигня.

N.S.
22.09.2007, 02:14
Есть там твой Баффи!

Внимание! В Треке продают диски за 210 р. с защитой от копирования. Просьба подумать, прежде чем купить, т.к. они очень капризные: на компе не посмотришь, да и не все DVD-плееры их читают (вернее, примерно после половины времени просмотра, они вдруг ни с того ни с сего, останавливаются)...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100