PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором отеля

Mezavtsov
28.05.2008, 12:47
Будем там с 9 по 14 июня. Едем группой 9-10 человек. Посоветуйте что выбрать. Бюджет 500р/ ч/ день проживание или 1000р проживание+3 разовое питание. Обязательно наличие душа и туалета в номере.

minihotel
28.05.2008, 17:30
Ой у меня есть классное предложение и как раз в эти даты.... Объект, который продан оптом, в первом заезде имеет небольшой недозаезд!
А объект классный, прямо из калитки вна море..............

Mezavtsov
28.05.2008, 17:38
Напиши свое предложение сюда или на мыло, с удовольствием посмотрю.

Zalit
28.05.2008, 17:46
Minihotel!
Да, мне тоже хотелось бы про это предложение почитать, но правда - на другие даты - конец июня.

Mezavtsov
28.05.2008, 17:47
Пока что привлекает гостиница Русь и Частная гостиница "Радуга", но как-то совсем мало отзывов, кто что про них скажет. В гостинице Валентина на это время вроде нет мест.
Какие еще похожие варианты? Ну и жду предложения от minihotel

MegaSochi
28.05.2008, 17:57
Будем там с 9 по 14 июня. Едем группой 9-10 человек. Посоветуйте что выбрать. Бюджет 500р/ ч/ день проживание или 1000р проживание+3 разовое питание. Обязательно наличие душа и туалета в номере.
Если Вы осилите по 600 рублей с человека, то рекомендую Вам как вариант рассмотреть гостиницу "Вилла Риф". Там стоимость номера 1200 рублей за двоих. В номере: кондиционер, телевизор, с/у с душем, холодильник, балкон. При отеле есть бассейн, бильярд.
Да и до центра Адлера рукой подать, а я думаю что Вас всёже потянет в центр, так как компания у Вас не маленькая.
На Ваши даты у нас есть номера в данном отеле.:winks:

minihotel
28.05.2008, 18:12
Ну и жду предложения от minihotelВсе предложения - выставляются на сайте и можно воспользоваться и другими средствами беспорочной связи!
Фором это не место работы с клиентами - здесь посетители форума!Если Вы осилите по 600 рублей с человека, то рекомендую Вам как вариант рассмотреть гостиницу "Вилла Риф". Тоже очень неплохое предложение и тоже с удовольствием данный отель продаем с момента его постройки...
Напиши свое предложение сюда или на мыло, с удовольствием посмотрю.
Принципиально не занимаюсь рассылкой предложений и даже не выхожу сам на связь к посетителям форума!
Для этого существует сайт Компании!
И у кого возникает необходимость прекрасно знают как к нам обратиться!

MegaSochi
28.05.2008, 18:19
Там же есть частный отель "Ростов". Стоимость на Ваши даты дешевле, но вот по всем остальным параметрам очень сильно проигрывает отелю "Вилла Риф"

Mezavtsov
28.05.2008, 19:25
Чем Риф лучше чем Русь?
minihotel это как угодно не хочешь не предлагай, особенно не понятно не желание ответить в личку, то что есть предложения на сайте и без ваших объяснений понятно...

MegaSochi
28.05.2008, 19:35
Чем Риф лучше чем Русь?
Если Вы про "Виллу Риф", то она мне гораздо больше нравится.
Был я во всех этих отелях и всё смотрел своими глазами.
От "Виллы Риф" до моря рукой подать, а вот от "Руси" топать надо метров 500.
Развлекаловки в районе "Руси" можно сказать что нет, а вот от "Виллы Риф" минут за 15 ходьбы Вы попадаете на центральную набережную где и дискотеки и кафешки да и вообще какое-то шевеление.
Просто Вы едете не в ПИК сезона. Ещё в центре Адлера людей маловато, а там так и подавно.
Всё же думаю что место расположения гостиницы "Вилла Риф" гораздо выгоднее в данном случае чем у "Руси"

Mezavtsov
28.05.2008, 19:44
За счет речки море не более холодное? Что можете сказать про Ростов и Радуга. ПС спасибо за подробные ответы.

MegaSochi
28.05.2008, 19:50
За счет речки море не более холодное?
Разница думаю что будет немного на глубине, да и то не более чем на 1-2 градуса.
До речки всё же расстояние метров 400-450.

Что можете сказать про Ростов и Радуга
Про радугу ничего сказать не могу, так как просто её не знаю.
В Ростов путёвочки мы тоже продаём и на июнь месяц предложения по ней очень неплохие, правда в ПИКе она дороговата необоснованно.
Отельчик не плохой, но вот бассейна в нём нет. Номера есть и с кондеями и без. Так же и стоимость на это влияет

Mezavtsov
28.05.2008, 20:09
minihotel где у вас на сайте предложения в Имеретинской бухте??
Кто знает про гостиницу радуга отзовитесь? Нашел пару отзывов и то стареньких.

И еще один вопрос к MegaSochi, а где лучше всего посмотреть там Евро 2008 :) .

Mezavtsov
28.05.2008, 20:24
MegaSochi есть предложения по гостинице Валентина? Если есть, что по ней скажете?

MegaSochi
28.05.2008, 23:43
И еще один вопрос к MegaSochi, а где лучше всего посмотреть там Евро 2008 :)
Если остановитесь в отеле "Вилла Риф", то в кафе на 1-м этаже сможете посмотреть в спокойной обстановке.

MegaSochi есть предложения по гостинице Валентина? Если есть, что по ней скажете?
Я знаю только "Вилла Валентина". Она расположена немного дальше "Виллы Риф" и "Ростова", но правда в ней все места выкуплены.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100