Просмотр полной версии : Отдых в Сочи все дороже и дороже
shaperinev
28.05.2008, 10:02
Добрый день!
что-то говорят, что в Сочи, всвязи со строительством к олимпиаде 2014, за последние полгода цены очень сильно подскочили на все
Правда ли это или нет?
Спасибо!
Добрый день!
что-то говорят, что в Сочи, всвязи со строительством к олимпиаде 2014, за последние полгода цены очень сильно подскочили на все
Правда ли это или нет?
Спасибо!
Не думаю, что на это влияет олимпиада, цены растут ежегодно и это зависит от многих факторов. Думаю что олимпиада может повлиять только тогда, когда что-то будет сделано, пока тишина по олимпиаде, не думаю что одно слово олимпиада поднимет сейчас цены. Точно также как растут цены на все, например, на продукты питания.
shaperinev
28.05.2008, 12:22
А сколько в этом году в августе месяце стоит снять квартиру на 2-х человек в сутки ?
MegaSochi
28.05.2008, 14:10
А сколько в этом году в августе месяце стоит снять квартиру на 2-х человек в сутки ?
Посмотрите цены для примера на нашем сайте.
Там указана и стоимость и улицы.
В разных районах разные цены.
А кто-нибудь знает место, где отдых год от года все дешевле и дешевле?
Если только личный балкон....
shaperinev
29.05.2008, 08:00
>Посмотрите цены для примера на нашем сайте.
подскажите пожалуйста ссылки на вашем сайте где это можно посмотреть ?
И еще вопрос - не подскажите какие нибудь еще сайты , где можно почитать о Сочи?
>Посмотрите цены для примера на нашем сайте.
подскажите пожалуйста ссылки на вашем сайте где это можно посмотреть ?
И еще вопрос - не подскажите какие нибудь еще сайты , где можно почитать о Сочи?
shaperinev, надо кликнуть ник над аватаром, далее - "посмотреть профиль", далее разглядываем внимательно содержимое профиля. Там все способы связи указаны и сайт в том числе.
minihotel
31.05.2008, 11:44
А сколько в этом году в августе месяце стоит снять квартиру на 2-х человек в сутки ?Стоимость квартир зависит и от сезона, и от района, и от качества самой квартиры, и от аппетита владельца....
А вообще квартиры, если заказывать через ТФ, идут из базы данных.
И при заказе квартиры, четко оговариваются даты заезда (точные) район и ценовой дипазон!
Да, за последние полгода или год ощутимо выросли цены. Я это испытала на своей шкуре. Для сравнения приведу стоимость двухместного номера в мае, в одном и том же месте. - 2006г - 450ру, 2007г - 500р. , 2008 - 700р. Той денежной суммы, что я стабильно уже третий год беру с собой, в этом году мне хватило с трудом. ( в этом даже поболе было) Так в прошлые года ездили на экскурсии и в ресторан каждый день. А в этом - ни экскурсий у нас не было, и ресторан 2 раза. я вот вообще не понимаю этого резкого скачка цен.
minihotel
06.06.2008, 17:33
Той денежной суммы, что я стабильно уже третий год беру с собой, в этом году мне хватило с трудом.А Вы считаете, что всеобщее подарожание по стране никак не должно сказываться на суммах, которые вы тратите на отдых?
Давно емсть исследования, которые показывают, что на отдых семья готова потратить чуть более 10% суммарного дохода семьи!
И все подорожания отдыха, естественно связаны с общими подорожаниями в стране!
А Вы считаете, что всеобщее подарожание по стране никак не должно сказываться на суммах, которые вы тратите на отдых?
Давно емсть исследования, которые показывают, что на отдых семья готова потратить чуть более 10% суммарного дохода семьи!
И все подорожания отдыха, естественно связаны с общими подорожаниями в стране!
Я не против подорожания, но как-то уж очень резко цены скакнули в этом году и именно у вас. В москве, конечно, тоже подорожание происходит, но не в полтора раза за полгода-год!!!! Или Сочи зазвездился в связи с олимпиадой, так она еще не скоро.....
MegaSochi
06.06.2008, 19:22
Бизя=!
По частным гостиницам цены выросли в среднем на 10-15%
Некоторые гостиницы вообще не сменили цены и оставили прошлогодние.
Бизя=!
По частным гостиницам цены выросли в среднем на 10-15%
Некоторые гостиницы вообще не сменили цены и оставили прошлогодние.
Я говорю только о том, что знаю точно, и речь шла о той ЧГ, где я останавливалась третий год подряд.
Так не только ЧГ повысили цены (я просто привела как наглядный пример). Повысили цены и рестораны. В полтора раза. Это очень намного, я считаю.
Вот бассейн и дельфинарий в Кургородке цены не повысили. А экскурсии - тоже повысили.
княжна мэри
06.06.2008, 19:42
По частным гостиницам цены выросли в среднем на 10-15% Это в среднем. А как у нас считают среднее мы знаем)) Я конечно не сравнивала цены по всем ЧГ. Но номер в ЧГ на Б. Хмельницкого, за который платили в прошлом году в июле 1500, в этом году стоит 2500. После этого звонка мне что-то расхотелось туда:unknw: Уж лучше в квартирку. И сама себе хозяйка:pleasantry:
А Вы считаете, что всеобщее подарожание по стране никак не должно сказываться на суммах, которые вы тратите на отдых?
А с minihotel согласна- жизнь дорожает)) Только зарплата на прежнем уровне:cray: Надо капать шефу, завтра начну:winks:
minihotel
06.06.2008, 20:10
Только зарплата на прежнем уровне Прозарплату не знаю - я на пенсии.
А вот пенсии подняли.
Как поднялась цена и на продукты, и на коммуналку и на ГСМ и т.д.
Да и правительство рапартует, что мол зарплаты подняли....После этого звонка мне что-то расхотелось туда И правильно думаете.
Если не ценят своих туристов, пусть каждый год новых нарабатывают....
В июле месяце, по отелям первой категории, что-то не вижу у себя цен, выше 1500-1800 (в среднем) А 2500 за однокомнатный номер - это круто...
Хотя и не написали сколько человек и категорию номера!
MegaSochi
06.06.2008, 20:26
Если не ценят своих туристов, пусть каждый год новых нарабатывают....
Это верно.
За 2500 можно очень даже неплохой номер взять, а если смотреть на квартиру так и подавно
когда люди поймут, что из чего вытекает, то и вопросы с подорожанием отпадут сами собой.
Лучше всегда сравнивать соотношение цены и качества....
княжна мэри
07.06.2008, 20:33
когда люди поймут, что из чего вытекает, то и вопросы с подорожанием отпадут сами собой.
А что мне то сравнивать? Едем тем же составом, в то же время( правда в прошлом году прибыла на три дня пораньше). Спросила про ту же категорию номера, и вот результат. 2007г.- 1500. 2008 г.- 2500. А как там у них "вытекает" 1000 в плюс это меня не интересует. Я то для себя решила вопрос с жильем. А они пусть ищут других клиентов))). Нас много:smiles:
я вот нипонимаю объясните мне
1 чушь какая то про всеобщаее подорожание это полный бред
2 сочи дорожает изза обилия туристов и все того же предложени койко мест
когда настроят дофига отелй тогда и цены бцдут в три раза дешевле
а сейчас можно снять квартиру в америке дешевле чем в сочи
причем на побережье акияна
3 и как соотносится койко место с сервисом скажем турции или египта
да там децл дороже
но если посчитать 4 звещды турции и 4 сочи то в турции дешевле
а если отдыхать по холявным путевкам то вообще в сочи тогда нефиг делать
4ЭТИ ГРЕБАННЫЕ БАРЫГИ пользуются нашим с вами патриотизмом
что мы едем в сочи виноваты только мы сами
а кто виноват что мы патриоты хз
мне тоже нравится лазореское
но мне не слом походить три часа и снять в 1 синуте от центра до моря классную двшку за 300 руб с чел
ждлбья и вяские борыги имеют право на существование
но нефиг потом пинять что цены растут раз вы соглащаетесь на их условия
дорого посылайте нах этих упырей
мое ИМХО
а вот к прмеру пример
если оброзование стоит n сумму денег для негра и для русского
или для сочинса
почему ??? для негров оставить а для сочинсов поднять в 15 раз
нухуя выпендриватся
рядом цены на маршрутки
пипец
тока тур сезон так срвзу цена в три раза дороже
почеум у нас они не миняются ???
фига себе
всем ставить печать на лоб
ИЗ СОЧИ
и для них цена в 10 раз дороже на все
или магазины это просто пипец
а про вяские клубы я вообще молчу
пиво стоит дешевле у нас в средней полосе чем в клебе в сочи
итд
это просто пример
я лично рад олимпиЯде
понаяжут понастроят
и станет больше и жилья и людей и конкуренция а не один магазин на весь " город "
извините за ошибки и опечатки
в темноте сложно быстро тыкать в кнопки без ошибок
pofigist
12.06.2008, 09:49
Бог, мой!!!! это ж скока надо с собой денег то брать, в том году взяли деньги то не хватило, тем более были 7 июля 2007, (все на камеру кстати записывал), когда выбирали Олимпиаду, так там после того когда стало известно что Олимпиада будет в Сочи, туалет стоил 50 рэ. (не знаю пошутила там тетенька или как, но 50 р с человека взяла), теперь то что делать????
княжна мэри
12.06.2008, 10:06
будет в Сочи, туалет стоил 50 рэ. (не знаю пошутила там тетенька или как, но 50 р с человека взяла), теперь то что делать????
Уха-ха-ха.. Тете тоже надо было отмечать наверное:rofl:
pofigist
12.06.2008, 10:35
Уха-ха-ха.. Тете тоже надо было отмечать наверное:rofl:
Не знаю что тетеньке надо было, а мы просто очень сильно хотели писать, после пива и шампанского!!!! Кстати это туалет рядом с гостиницей Жемчужина!!!!
minihotel
12.06.2008, 14:11
И в этой теме, еще раз пытаюсь спросить и получить вразумительный ответ!!!
Что это за такой страшный зверь цена/качество и как это можно сравнивать?
Очень хочу от туристов услышать вразумительный ответ...
Как, что, по каким критериям Вы сравниваете?4ЭТИ ГРЕБАННЫЕ БАРЫГИ пользуются нашим с вами патриотизмомВыбирайте выражения!2 сочи дорожает изза обилия туристов и все того же предложени койко мест
НЕТ! Уважаемый знаток и оратор!
Говорил и говорю!
Цену формирует рынок!
Этот рынок создаете ВЫ!
Могу сказать и опровергнуть Вас...
Около 60% объектов, нами представляемых, в этом году вообще не подымали цены!!!
Оптовую стоимость практически на всех объектах, удержали на уровне прошлогоднего, и партнеры продавая эти объекты, тоже стоимость не повышали!
Но есть и другая категория как владельцев, так и туристов и турфирм!
И во многих случаях именно Вы и иногородние турфирмы, своими незнаниями возможностей города, предложений по городу, создаете те условия, при которых идет повышения стоимости... (можите обижаться сколько угодно - но это реалии. И писал об этом и объяснял причины, много раз)туалет стоил 50 рэ. (не знаю пошутила там тетенька или как, но 50 р с человека взяла), теперь то что делать????
И где Вы такие "золотые" туалеты находите???????????
Выше 10 рублей, никогда и нигде не встречал.........
MegaSochi
12.06.2008, 14:25
2 сочи дорожает изза обилия туристов и все того же предложени койко мест
Дорожает коммуналка, бензин и т.д., а отсюда дорожает и всё остальное.
Выше 10 рублей, никогда и нигде не встречал.........
Это уж точно.
Может быть просто от сильной хоши кинули 50 рублей и забыли на обратном пути здачи взять?
Место пожалуйста огласите где такие цены на туалет и что входит в стоимость?
minihotel
12.06.2008, 14:37
Может быть просто от сильной хоши кинули 50 рублейНеа! В эту стоимость наверное еще дополнительные услуги для входили;-)))))))))))))
НЕТ ВЫСОКИХ ЦЕН!!! ( сори -за крик) есть маленькая зРяплата...
барыги-
денег брать нуно больше :))
возможно -стоит выкупить кусок земли- построитть отель - и --- отдать по 100 рублей в сутки..
далее- - есть форум -куча ресурсов и тд-
дорого? тогда - турляндия - мос и др область - америка - африка -
где дешевле......
Бизя=!
помню - год назад -- пачка масла 33 коровы-- 30 - 35 руб- ... сейчас ( Патэрсон) 70 (Ашан )55-60
многоярус парковка - соседнее строение - ГУМ
- год назад 100 р час
пару месяцев назад -- 200....
это я про 12 процентов инфляции....
и тд
50 руб-чел жуть:))
для успокоения --
можно посмотреть цены (Мамайка) Октябрьский- от РЖД- (был по халявной путевке) (новые Сочи) Русь ( отдыхал рядом ч-с)
инфляция ???
вам там кушать нечего ???
масло подоражало ???
знаете я покупаю пиво в метро за 20 руб
в рестаране за 50 !!!
где милая девушка мне нежно улыбается
и я покупаю пиво в сочи у барыги в сочи за 70-100 руб в кофе где из мебили люстра и табуретка ))))))
вы нам тут про цены не рассказываете
везде все ок
только у вас там чучьхела похлава ))))
чушь зарплата у нас ок
нормальная и хватает и на турцию и на египет а вот в сочи терпеть быдло всякое и сортиры по 50 руб желание ехать нет ))))
даже тайланд дегевле койки облеванной в сочи ))))))))))))))))))) реально кстати дешевле
MegaSochi
16.06.2008, 10:15
а вот в сочи терпеть быдло всякое
Выбирайте выражение...
и сортиры по 50 руб
Нет в Сочи туалетов по стоимости 50 рублей. Это всё чушь.
даже тайланд дегевле койки облеванной в сочи
А где Вы такие койки видели?
P.S. Если Вам не нравится отдых в Сочи то и не лезьте в данную тему, так как по написанному Вами видно что это просто чернуха
И в этой теме, еще раз пытаюсь спросить и получить вразумительный ответ!!!
Что это за такой страшный зверь цена/качество и как это можно сравнивать?
Для меня качество – это в первую очередь выполнение моих требований и пожеланий для определённого продукта или услуги за которые я плачу.
Поэтому качество выполнения продукта или услуги рождают цену.
pofigist
16.06.2008, 22:04
Да был там туалет в Сочи 50 рэ, как раз после того как все закончилось в День выборов Олимпиады 2014. Потом на следующий день конечно цена была нормальная 10 рэ.
А то что дорожает все да согласен. Но с другой стороны, тем для кого это совсем уж дорого, я думаю не поедут тогда в Сочи, а тем кому нравится сам город, и его природа будут приезжать, но при этом начнут экономить на чем то!!! И еще отпуск один раз в году, почему бы просто забыть обо всем и просто отдыхать и наслаждаться, и не портить и без того свой маленький отпуск!!!
MegaSochi
18.06.2008, 22:56
И еще отпуск один раз в году, почему бы просто забыть обо всем и просто отдыхать и наслаждаться, и не портить и без того свой маленький отпуск!!!
+++++
Золотые слова.
Супер .
19.06.2008 11:13 | ИА REGNUM
В Сочи этим летом снять однокомнатную квартиру "под ключ" можно за 1200 руб. в день - если договорится непосредственно с хозяевами. Квартира будет в хрущевке, где-нибудь на улице Гагарина или Чайковского или в Завокзальном поселке в 15-20 минутах ходьбы до моря. Этот же вариант через посредника, их здесь называют "маклеры", обойдется в 1500 руб.
Ближе к морю, где-нибудь на Светлане или в районе улицы Кубанской (5-10 минут до пляжей на Центральной набережной) квартира будет стоить уже 1500 у хозяев и до 2000 руб. через маклеров. 1,5-2 тысячи стоит комната на двоих в минигостинице, правда, удобства будут общие на весь этаж.
Если снимать комнату и делить квартиру с бабушкой-хозяйкой, это обойдется в 350-500 руб. с человека - в зависимости от близости к морю, состояния квартиры и сговорчивости хозяйки.
При этом надо помнить: всегда есть опасность, что рядом с "тихим жильем во втором ряду домов" может оказаться грохочущая днем и ночью стройка, которых в Сочи сейчас множество, а под окнами туда-сюда будут ездить самосвалы и цементовозы.
В более тихих районах Большого Сочи, например в Дагомысе, цены на жилье такие же, но сдают уже не комнаты в хрущевках, а флигель во дворе частного дома, с террасой, увитой виноградом, либо номера в мини-гостиницах с многочисленными, иногда весьма шумными соседями.
Такси в Сочи стоит 14-15 руб. за километр. То есть от аэропорта в Адлере до центра города-курорта по официальным расценкам можно доехать на такси за 500-600 руб. Реально таксисты заламывают в полтора-два раза больше. Маршрутка от аэропорта до железнодорожного вокзала стоит 25 руб. с человека.
Фрукты на Центральном рынке сегодня стоят: черешня - 70-100 руб. за килограмм, абрикосы - 40-70 руб., мушмула (продавцы утверждают, что из Абхазии, на самом деле сорвана в соседнем дворе) - 35-50 руб., клубника - 50 - 70 руб. Огурцы продают по 25-30 руб., помидоры - 40 - 70 руб. за килограмм. Ближе к морю цены стремительно повышаются, на пляже все вдвое дороже.
Пообедать в столовых, которые в Сочи тоже есть, но их надо отыскать, можно за 150-200 руб., в кафе - как минимум в три, а на набережной - в пять раз дороже. Бокал разливного пива (0,5 литра) стоит 45-70 руб.
В июне, пока еще нет наплыва отдыхающих, можно поторговаться и немного сбить цены. В июле и августе, на пике сезона, торговаться будет сложнее, и цены могут вырасти.
Море, солнце, горы и горные реки в Сочи пока общедоступны и бесплатны.
ИА REGNUM
Такси в Сочи стоит 14-15 руб. за километр. То есть от аэропорта в Адлере до центра города-курорта по официальным расценкам можно доехать на такси за 500-600 руб. Реально таксисты заламывают в полтора-два раза больше. Маршрутка от аэропорта до железнодорожного вокзала стоит 25 руб. с человека
20 минут назад своих отдыхающих провожал, заказал такси амшен в аэропорт, предварительно спросил стоимость примерную, сказали что 150р примерно, ну пускай даже выйдет 200р., ну уж никак не 500-600:))
20 минут назад своих отдыхающих провожал, заказал такси амшен в аэропорт, предварительно спросил стоимость примерную, сказали что 150р примерно, ну пускай даже выйдет 200р., ну уж никак не 500-600:))
Вот и я думаю, что приведенная цена диковата. Я в Москве из дома (Восточный округ) до Шереметьева за 750 руб. езжу, а это более 40 км (уточнил по гугл мапс 57,7 км). Адлер же все-таки не Москва, расстояния много меньше. Сколько километров примерно от аэропорта до центра города?
от 3 до 6 км, смотря по какой дороге ехать.
Вот и я думаю, что приведенная цена диковата. Я в Москве из дома (Восточный округ) до Шереметьева за 750 руб. езжу, а это более 40 км (уточнил по гугл мапс 57,7 км). Адлер же все-таки не Москва, расстояния много меньше. Сколько километров примерно от аэропорта до центра города?
Сравнение с Москвой в принципе некорректно. Уж если так ставить вопрос (расстояние т.е.), то сколько стоит такси в несезон, если заказывает местный? Dali, подскажете?
Не очень понятно, сезон - не сезон, местный - не местный. При заказе такси по телефону всегда цена отличается от той что можно заплатить когда ловишь машину на улице.
Пример: от ж.д вокзала в центр в районе 300р или обратно, а при заказе машины в районе 100-150р. Проверено неоднократно, последний раз в мае.
MegaSochi
19.06.2008, 15:34
Уж если так ставить вопрос (расстояние т.е.), то сколько стоит такси в несезон, если заказывает местный?
Да разницы нет, местный или нет.
Сейчас восновном на заказных такси фиксированные тарифы.
При заказе такси по телефону всегда цена отличается от той что можно заплатить когда ловишь машину на улице.
Это однозначно.
Может имелось ввиду от аэропорта до центра Сочи (не Адлера) за эту цену?
:unknw:
в прошлом году знакомых встретил в аэропорту и отвез на такси(мерседесе) на вокзал за 300р, с таксистом не торговался правда. в самом аэропорту стоят таксисты и на улице, у них можно подешевле поехать в город, плюс ходят маршрутки :) да и вызвать там такси тожешь возможно:))
Гаврюкова
24.06.2008, 14:28
мы в прошлом году от аэропорта до кудепсты доезжали за 800 рублей и то ещё водитель возмущался что мы его буквально разорили.
MegaSochi
24.06.2008, 14:39
мы в прошлом году от аэропорта до кудепсты доезжали за 800 рублей и то ещё водитель возмущался что мы его буквально разорили.
Это кто как договорится.
В прошлом году в зале прелёта стояла "будка" где можно было взять такси по фиксированной цене.
Так вот до Сочи такси стоило 800 рублей.
Сам несколько раз пользовался.
Вчера только вернулись из Адлера. Такси из любой части центра до аэропорта 200р ,но можно и на автобусе, ехал от рынка до аэропорта на 130 за 6руб!!!!!
Гаврюкова
24.06.2008, 14:45
так что подешевело что-ли)))))))))))) Мы же не у одного таксиста спрашивали цену, у всех она была одинаковая, тысяча рублей, это мы ещё сторговались на 800. А вот надо было наверное будкой воспользоваться, каждый год летаем в сочи и всё частниками пользуемся.
так что подешевело что-ли)))))))))))) Мы же не у одного таксиста спрашивали цену, у всех она была одинаковая, тысяча рублей, это мы ещё сторговались на 800. А вот надо было наверное будкой воспользоваться, каждый год летаем в сочи и всё частниками пользуемся.
Трансфер от встречающей стороны-это наше все:good:
MegaSochi
24.06.2008, 15:11
Такси из любой части центра до аэропорта 200р ,но можно и на автобусе, ехал от рынка до аэропорта на 130 за 6руб!!!!!
Вот об этом и говорится.
С аэропорта конечно же подороже такси, так как там и стоянку ещё надо оплачивать.
3 дня назад такси с вокзала до Нагорной (остановка Театральная) потянуло на 350р. Без заказа, из серии "такси надо? Поехали!". Сдачи, правда с 500 не было, но это уже другой вопрос..
3 дня назад такси с вокзала до Нагорной (остановка Театральная) потянуло на 350р. Без заказа, из серии "такси надо? Поехали!". Сдачи, правда с 500 не было, но это уже другой вопрос..
То есть за 500р прокатились?:smiles:
pofigist
27.06.2008, 22:05
Ребят раз тема тут зашла по по поводу такси.
Вопрос. Можно ли заказать машину, с открытым верхом, просто покататься по Адлеру, Сочи??? Если что кто что назнает, напишите пожалуста в личку!!!
И еще вопрос такой, если не по городу а куда нибудь??? Конечно буду благораден если еще и цены скажете примерные!!!
MegaSochi
28.06.2008, 10:00
такси с вокзала до Нагорной (остановка Театральная) потянуло на 350р
А на самом деле стоит рублей 100. Не надо кидаться на первые предложения. На вокзале кстати стоят и заказные такси.
Можно ли заказать машину, с открытым верхом, просто покататься по Адлеру, Сочи???
Можно. В прокате есть и кабриолеты.
To: ADMIN
Если пошел разговор о такси. Не открыть ли новую тему "Такси Сочи" с номерами телефонов фирм предоставляющих эту услугу. Думаю туристу будет полезно. Позвонил из аэропорта своего города или из поезда уже на подъезде к месту и вызвал себе такси.
Туристы сами могут выкладывать номера телефонов и цены, а также свой отзыв.
Можно предложить службам такси разместить свою рекламу.
В Адлере есть таксист на кабриолете, белая девятка кажется точно не помню, как увижу тел возьму.
Ребят раз тема тут зашла по по поводу такси.
Вопрос. Можно ли заказать машину, с открытым верхом, просто покататься по Адлеру, Сочи???
Возьмите УАЗик, договоритесь с водителем чтоб по городу покатал.
княжна мэри
28.06.2008, 20:54
В Адлере есть таксист на кабриолете, белая девятка кажется точно не помню, как увижу тел возьму.
Ой а я кажется видела такую:) Возьмите, пожалуйста. Надо помочь pofigist-у поздравить человека с днем рожденья по-особенному:)
Видел в кургородке, возле дельфинария стоит, предлогают прокатить. Красный кабриолет-купе с дверьми открывающимися в верх. Сколько стоит не спрашивал.
княжна мэри
28.06.2008, 22:26
pofigist, я вспомнила. У поющего фонтана, в Сочи стояла вечером машина с открытым верхом, двери вверх открываются, как у Ламборджини. Фоткались у нее. Может и катают.:unknw:
MegaSochi
29.06.2008, 12:43
pofigist, я вспомнила. У поющего фонтана, в Сочи стояла вечером машина с открытым верхом, двери вверх открываются, как у Ламборджини. Фоткались у нее. Может и катают.:unknw:
На поющих фонтанах стоят много авто и все они сдаются на прокат
+7-918-4006671 кабриолет в Адлере. Хозяина зовут Эдик.
Snoopy-Den
29.06.2008, 13:38
+7-918-4006671 кабриолет в Адлере. Хозяина зовут Эдик. А отдых в Сочи все дороже и дороже ))))
sorry тему новую не создал никто:blush:
pofigist
29.06.2008, 23:34
Dali спасибо огромное, телефончик переписал. Приедим там разберемся!!!
Возможно ли снять комнату в Сочи или же рядом в прилегающих районах в середине августа по цене 300 рублей с человека?
Возможно ли снять комнату в Сочи или же рядом в прилегающих районах в середине августа по цене 300 рублей с человека?
Все зависит от того сколько вас человек :)
Последнее время Сочи превратился в филиал Армении.Естественно такие и цены.Меня вообще поражает количество армян на побережье.С каждым годом их все больше и больше.Естественно они и разводят русских лохов...
княжна мэри
15.07.2008, 01:03
Последнее время Сочи превратился в филиал Армении.Естественно такие и цены.Меня вообще поражает количество армян на побережье.С каждым годом их все больше и больше.Естественно они и разводят русских лохов...
А число еще каких наций Вас поражает? Так что Вам мешает приехать из разрушенного страшным землятресением города, из той же Абхазии, бросив там все, что наживали предки? Из Карабаха? Приезжайте в Сочи и начните все с нуля. А мы посмотрим. Их больше? Так рожают значит! Значит верят в своих мужчин. Диспут считаю некорректным.
Удалить все эти посты и все. ( И мой тоже)
Snoopy-Den
15.07.2008, 01:13
2 княжна мэри. Возвращаясь к армянам, я не националист, и уважаю их нацию (sorry за каламбур), цават танем. Но всё же, никто из них не поехал в Сургут или Челябинск?
княжна мэри
15.07.2008, 01:47
2 княжна мэри. Возвращаясь к армянам, я не националист, и уважаю их нацию (sorry за каламбур), цават танем. Но всё же, никто из них не поехал в Сургут или Челябинск?
А я бы и сама к Вам не поехала, случись что. Тьфу-тьфу... Рыба ищет где глубже..и т.д. Знаете. С какой радости поедут? Не глупее нас с Вами, поверьте. У меня есть свое мнение, относительно наций, народов и т.д. Но считаю, что выражать их на данном форуме не этично. Хочется обсудить кому-то? Пожалуйста. Инет кишит ими. Я выражаю свое не здесь. Согласитесь, это не то место. А на другом форуме да! До хрипоты, до боли в пальцах от "клавы" буду защищать интересы России. И поверьте, это не громкие слова.
Я тоже уважаю все без исключения народы.Просто немного непонятно,почему бизнес не начать в солнечном Ереване .Все наверное помнят события в Ереване, когда советских солдат разрывали заживо на куски,только за то ,что они русские.Меня просто немного шокирует отношение Армян к славянскому населению.Отношение как к быдлу.Тут и постоянный обман местного населения и дикий случай когда кислотой сожгли лицо мисс Сочи.В разговорах они и сами не скрывают жуткую неприязнь к русским ,постоянно напоминая о том ,что все русские, это лохи и алкаши.Поэтому странно,как Армяне все это терпят7
княжна мэри
17.07.2008, 18:14
А отдых в Сочи все дороже и дороже ))))
Цитирую:)) Тема об этом..............
А вообще за сколько сейчас в Сочи можно отдохнуть среднестатистическому туристу ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) с женой 10 дней, живя на квартире (не более 7-10 минут от моря) и питаясь в кафе (средней руки).
Подскажите.
Любчинова
20.07.2008, 19:10
А вообще за сколько сейчас в Сочи можно отдохнуть среднестатистическому туристу с женой 10 дней, живя на квартире (не более 7-10 минут от моря) и питаясь в кафе (средней руки).
Подскажите специалисты, бывалые!
Мы 10 дней жили втроем (с ребенком), но не в квартире, а в двухкомнатном люксе частного мини-отеля в районе "за речкой". От моря ближе, чем в 5 мин. Питались в недорогом кафе, но качественно. Точно не скажу, но проживание+питание, где-то 40-45 тыс руб вышло. Мы были в конце июня-начале июля. Август дороже, но по вашим требованиям всяко дешевле выйдет! Может быть 25-30 тыс?
[QUOTE=Любчинова;85433]Мы 10 дней жили втроем (с ребенком), но не в квартире, а в двухкомнатном люксе частного мини-отеля в районе "за речкой". От моря ближе, чем в 5 мин. QUOTE]
а сколько в сутки такое стоит примерно?
Цены выросли но не на много и связано это с инфляцией а не с олимпиадой!
И вообще олимпиада е нашем городе не нужна. Из-за каких то двух недель игр нужно весь город, красную поляну, имеритинскую бухту испоганить. Так ладно если бы государство это делало, а то всё частные инвесторы, после олимпиады всё им достанется, а люди которые там годами жили будут жить в горах радом с обезьяним питомником в лачугах.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot