PDA

Просмотр полной версии : сдаю жилье со всеми удобствами

luba
28.05.2008, 00:07
:smiles:
Сдаю жилье без посредников - комнаты в частном коттедже. Жилье представляет из себя:
- комнаты без санузла (санузел на этаже)
- комнаты с санузлами внутри
- комната с санузлом, и кухней
Размещение двухместное
Цена зависит от вида жилья и месяца
Цена за размещение двух человек ( цена за комнату) составляет:
- комната без санузла (санузел на этаже) июнь - 800р, июль-900р, август -1000р, сентябрь - 800р
-комната с санузлом : июнь -1100р, июль -1200, август - 1300р, сентябрь -1100р.
-комната с санузлом и кухней - июнь- 1200р, июль- 1400р, август- 1500р, сентябрь- 1500р
Жилье расположено в пер. Рахманинова. Расстояние до моря 700 метров. Автобусная остановка "санаторий "РАДУГА".
Можно посещать бесплатный городской пляж "АЛЬБАТРОС" или пляж санатория "ЗАПОЛЯРЬЕ" (платные пропуска, бесплатные принадлежности на пляже, возможно питание в столовой санатория, территория санатория - великолепный парк, имеются кафе и магазины). До парка "РИВЬЕРА" 4 остановки общественного транспорта. Имеется ухоженный двор, парковка и зона отдыха. Тихо, чисто, уютно. Наш телефон - 8 918 208 02 42, [email]taurus.sochi@gmail.com ICQ 330 818 827 Любовь Николаевна

MegaSochi
28.05.2008, 14:41
На сколько я помню эта тема уже где-то светилась на данном форуме.
И кстати, что за фотография пляжа?
Это выход на пляж сразу с дома?
С фотографией пляжа вроде бы разобрался. Похоже на пляж "Альбатрос".
Адресок дома напишите пожалуйста, так как я думаю что на пляж Альбатрос будет совершенно неудобно от Вас ходить.

luba
28.05.2008, 21:32
номер 17. Это Мусин-Пушкинская балка и к морю мы ходим мимо проходной санатория "РУСЬ" на пляж "АЛЬБАТРОС". Расстояние до моря отмеряно по спидометру:smiles: и указано в объявлении - 700 метров. Все честно! Нет смысла лукавить. еще есть пляж санатория "ЗАПОЛЯРЬЕ", куда мы оформляем пропуска:smiles:.
Тема мелькала -это правда , но мы ту тему удаляем (совместно с GOSA). Там не было опции ПРАВКА и откорректировать было невозможно - пришлось дать новое объявление. Но текущему объявлению тоже вопросик есть - надо бы одно фото убрать и другим заменить- встатвить не просто карту а карту с отметкой где мы находимся - а как это сделать не знаю. Помоги плз:smiles:

MegaSochi
28.05.2008, 23:51
к морю мы ходим мимо проходной санатория "РУСЬ" на пляж "АЛЬБАТРОС". Расстояние до моря отмеряно по спидометру и указано в объявлении - 700 метров.
Пляж хороший, но вот с пляжа идти в такую горку занятие не из приятных. Пока поднимишься по этой жаре так больше и пляжа не хочется.
Мы постоянно сами на этот пляж ездием но только на машине. Ну а если без машины то заказываем такси, так как действительно подниматься в такую горку просто жуть.
Люба, я прав?

luba
29.05.2008, 21:45
и правы и неправы одновременно. Люди с нормальной комплекцией там нормально поднимаются. Я прошлое лето практически каждое утро в 6-7 утра ходила на пляж купалась и возвращалась обратно. А мне 47 лет ......))))) Это же не крутой подъем и не ступеньки. А вот кто отвык ходить или имеет излишек массы - им то конечно тяжеловато будет метров идти в горку. Тут я с вами соглашусь. Но следует заметить, что в Сочи мало мест где нет горок. Кому трудно ходить - рядом с нами есть канатная дорога от пансионата "НЕВА" спуск прямиком на пляж санатория "ЗАПОЛЯРЬЕ". Мы заказываем пропуска на пляж и питание в столовой санатория, к тому же там отличная парковая зона и пляж оборудован намного лучше, принадлежности на пляже- зонтики, лежаки и т.п. бесплатно. Конечно пропуска и питание стоят денег. Но оно стоит того. Так что есть варианты из которых можно выбрать приемлемый для себя. :smiles:

MegaSochi
30.05.2008, 01:43
Люди с нормальной комплекцией там нормально поднимаются
Так а Вы приглашаете к себе туристов только с нормальной комплекцией?
У Вас фейс-контроль?
Тогда напишите все параметры по которым Вы принимаете к себе туристов :-))))

Какая бы не была комплекция, а вот в эту горку уж тяжко подниматься, тем более что там нет тенька и приходится идти под открытым солнцем.

Это же не крутой подъем
А какой он тогда?
Вы напишите сколько он градусов.

Но следует заметить, что в Сочи мало мест где нет горок.
Тогда давайте возьмём центральные улицы: Воровского, Островского, Навагинская, Роз, Конституции. Можно ещё и взять Гагарина, Цветной бульвар, Красноармейскую.
Где там находятся горки? Где там будет тяжко подниматься или спускаться, когда там вообще нет подъёмов?

Так что есть варианты из которых можно выбрать приемлемый для себя
Есть конечно. И не думаю что надо выбрать тот вариант, разместившись в котором не будет так комфортно.....

MegaSochi
30.05.2008, 01:44
Кстати, а сколько от Вашего дома метров до канатной дороги и сколько стоит пропуск на пляж и питание в пансеонате "Нева"???

luba
30.05.2008, 07:57
:smiles: на все ваши вопросы мы с удовольствием ответим. Естественно, что нас не интересует комплекция наших гостей. Мы с удовольствием разместим у себя всех, кому у нас понравится. Мы стараемся давать правдивую информацию о том, что мы предлагаем, и надеемся, что у нас это неплохо получается, в том числе и с вашей помощью. За что вам спасибо. Тем более, что мы предлагаем хорошие условия для отдыха. Что же касается горок и не горок. То ведь у нас есть и еще и Бытха, Светлана, Альпийская, Макаренко, Вишневая , район Орджоникидзе, Кубанской, Завокзальный. И ради справедливости стоит сказать , что указанные вами улицы хотя и расположены на ровном месте , но отдыхать там очень непросто, ввиду шума от объектов торговли, строительных работ, пробок, загазованности и т.п. :smiles:

MegaSochi
30.05.2008, 08:26
на все ваши вопросы мы с удовольствием ответим
Тогда повторюсь
а сколько от Вашего дома метров до канатной дороги и сколько стоит пропуск на пляж и питание в пансеонате "Нева"???

Я задаю Вам вопросы для того, чтобы Вы на них ответили и туристам было легче ориентироваться

luba
30.05.2008, 08:40
До канатной дороги 250-300 метров. Стоимость пропуска на пляж с бесплатным спуском\подьемом на канатной дороге и бесплатным пользованием пляжными принадлежностями 100 рублей с человека в день(цена -сезон 2008г). Питание в столовой санатория в эту цену не входит Оплачивается то, что вы заказали.

MegaSochi
30.05.2008, 08:47
Оплачивается то, что вы заказали
Так а вродебы в пансионате "Нева" надо преобретать талончики на питание...
Или там сейчас как в кафе всё по заказу?

luba
30.05.2008, 10:54
я говорю про возможность оформить питание в санатории "ЗАПОЛЯРЬЕ". Питание в столовой для сотрудников санатоия. Кормят там недорого и качественно. Оплата наличными. и это недалеко от пляжа. Почему именно я говорю про "ЗАПОЛЯРЬЕ"? - потому что у "НЕВЫ" своего пляжа как такового нет. Внизу канатка приземляется как раз на пляж РАДУГА-ЗАПОЛЯРЬЕ. Но канатка принадлежит "НЕВЕ" поэтому отдыхающих с пропусками - санаторными книжками оформленными на пляж "ЗАПОЛЯРЬЕ" они катают как своих. :smiles:

MegaSochi
30.05.2008, 10:57
Вот. Уже что-то начинает выплывать.
А от Вашего дома до канатки надо в горку идти?

luba
30.05.2008, 12:05
да. Но это это такая же горка как подъем от Красноармейской к парку Ривьера :smiles:

Люсьен
30.05.2008, 14:56
Доброе время суток, уважаемые бизнесмены г.Сочи.
Предложите пожалуста место отдыха на 6-9 человек в центре Сочи 10-15 мин. хотьбы до пляжа "Радуга" санатория. (комлекция нормальная :))
будем у вас 27 июня на 14 дней

luba
16.06.2008, 22:35
Сдаю жилье без посредников - комнаты в частном коттедже. Жилье представляет из себя:

На карте красной точкой отмечено место расположение сдаваемого жилья

Наш телефон - 8 918 208 02 42, [email] taurus.sochi@gmail.com
ICQ 330 818 827 Любовь Николаевна

Lionger
17.06.2008, 08:44
:smiles:
Размещение двухместное
Цена зависит от вида жилья и месяца
Цена за размещение двух человек ( цена за комнату) составляет:
- комната без санузла (санузел на этаже) июнь - 800р, июль-900р, август -1000р, сентябрь - 800р
-комната с санузлом : июнь -1100р, июль -1200, август - 1300р, сентябрь -1100р.
-комната с санузлом и кухней - июнь- 1200р, июль- 1400р, август- 1500р, сентябрь- 1500р
Жилье расположено в пер. Рахманинова. Расстояние до моря 700 метров. Автобусная остановка "санаторий "РАДУГА".
Можно посещать бесплатный городской пляж "АЛЬБАТРОС" или пляж санатория "ЗАПОЛЯРЬЕ" (платные пропуска, бесплатные принадлежности на пляже, возможно питание в столовой санатория, территория санатория - великолепный парк, имеются кафе и магазины). До парка "РИВЬЕРА" 4 остановки общественного транспорта. Имеется ухоженный двор, парковка и зона отдыха. Тихо, чисто, уютно. Наш телефон - 8 918 208 02 42, [email] taurus61@rambler.ru ICQ 330 818 827 Любовь Николаевна

Всем привет! А я смотрю цены-то падают!!! Несколько дней назад были предложения на июль от 600р. с человека... Не знаю чем я не понравился Любовь Николаевне (хотя по аське Анатолий, вот и угадай с кем общаешься...:winks:), но мне предложили только такой вариант, дешевле говорят нет... Но должен отдать должное, в приватной беседе, дали исчерпывающую информацию на все вопросы которые меня интересовали...

eleonora-nek
17.06.2008, 12:41
скажите а сколько будет стоить пропуск на "Заполярье"?

luba
17.06.2008, 14:12
пропуск стоит 100 р с человека в день но не менее 10 дней. Туда входит проезд на канатной дороге на пляж туда-обратно пользование пляжными принадлежностями, и еще всякие дополнительные блага

luba
17.06.2008, 14:20
Всем привет! А я смотрю цены-то падают!!! Несколько дней назад были предложения на июль от 600р. с человека... Не знаю чем я не понравился Любовь Николаевне (хотя по аське Анатолий, вот и угадай с кем общаешься...), но мне предложили только такой вариант, дешевле говорят нет... Но должен отдать должное, в приватной беседе, дали исчерпывающую информацию на все вопросы которые меня интересовали...

Мы не посредники, поэтому мы легко корректируем цены в зависимости от того как идет бронирование. Это наше право. Помнится на момент нашего разговора вы еще не решили какое жилье вы хотите и склонялись к варианту с пансионатом с трехразовым питанием :smiles:

gosa
17.06.2008, 14:26
пропуск стоит 100 р с человека в день но не менее 10 дней. Туда входит проезд на канатной дороге на пляж туда-обратно пользование пляжными принадлежностями, и еще всякие дополнительные блага

Даа, если с одного человека то это 1000, а если 3...то дороговато
А что там за доп.блага?
А еще какой-то пляж рядом есть для бесплатных посещений?

luba
17.06.2008, 15:21
там есть возможность брать спортинвентарь, мячи, ракетки и т.п.
А беспланый пляж - это" Альбатрос" - на первой странице есть фото этого пляжа- там его отремонтировали, подкрасили, убирают- чисто и ухожено все. Есть два кафе, сауна, за плату можно взять - зонтики и лежаки

Lionger
17.06.2008, 15:43
Мы не посредники, поэтому мы легко корректируем цены в зависимости от того как идет бронирование. Это наше право. Помнится на момент нашего разговора вы еще не решили какое жилье вы хотите и склонялись к варианту с пансионатом с трехразовым питанием :smiles:

А вот и нет... Меня больше интересовал вопрос наличия газовой плиты на кухне и по 500р. с человека... :winks:

luba
17.06.2008, 16:00
Вполне возможно. Варианты по 500 есть - надо только выбрать что вы хотите. Стучитесь в аську, если надумаете :smiles:.

Sullivan
25.06.2008, 15:37
Здравствуйте, Любовь Николаевна. Меня заинтересовало ваше предложение и есть несколько вопросов: есть ли возможность бронирования номера с сан.узлом либо номера с сан.узлом и кухней на август и если есть, то как осуществляется бронь? Предоплата нужна? И какая?
Собираемся с мужем ориентировочно на 10-14 дней примерно с 5по 15 (20) августа. Даты неточные, так как билеты не купили еще. Скажите пожалуйста, свободны ли ваши номера в это время?
Спасибо, буду ждать ответа.
Анастасия.

gosa
25.06.2008, 19:21
Спасибо, буду ждать ответа.

Не нужно ждать, нужно звонить и договариваться, т.к у людей оч.редко бывает возможность выходить на форум!

netstrike
21.07.2008, 00:34
Форумчане, был ли кто-либо в этой гостинице уже? А то я прочитал отзывы о Сюткине и несколько смутился, не окажусь ли я в таком же положении, как отдыхающие у него. Эта гостиница действительно такая, как тут пишут. Пообщавшись по телефону с Любовь Николаевной сделал вывод, что она очень приятная женщина, все рассказала, даже больше, чем мне требовалось узнать и спрашиваю отзыв не в укор ей, а в укор Сюткину, после которого приходится узнавать мнения отдыхающих.

magnetics
29.07.2008, 21:54
Только что приехали с отдыха, отдыхали семьей в этом коттедже, снимали комнату с санузлом и кухней, (как отдельная квартира)очень понравилось, Любовь Николаевна нас встретила на своем авто,(очень милая женщина),попали сразу на место, обьяснила куда лучше сходить, помогла с пропусками на пляж Заполярья,туда ездили на канатной дороге,в общем впечатления очень положительные.

gosa
29.07.2008, 22:06
Только что приехали с отдыха, отдыхали семьей в этом коттедже, снимали комнату с санузлом и кухней, (как отдельная квартира)очень понравилось, Любовь Николаевна нас встретила на своем авто,(очень милая женщина),попали сразу на место, обьяснила куда лучше сходить, помогла с пропусками на пляж Заполярья,туда ездили на канатной дороге,в общем впечатления очень положительные.

Через чур лаконично, заходите в раздел Отзывов и вперед - делитесь впечатлениями, ну и про фото не забудьте!

uzik
30.07.2008, 17:04

так понимаю-проблема крутого подъема в гору вас не беспокоила.-заплатили за канатку и делу край
планируемотдых семьей с детьми 13 лет с маленьким 1,3года ребенком : какие на ваш взгляд могут быть трудности при данном варианте расселения.

uzik
30.07.2008, 17:06
кас. фото-будем признательны, раз уж вы отозвались
др.вопрос и чего вас на форум после отдыха понесло

magnetics
30.07.2008, 21:14
uzik
мы отдыхали с ребенком 6 лет.

gosa
30.07.2008, 21:25
uzik
мы отдыхали с ребенком 6 лет.

Убедительная просьба, как я Вас уже и просила, оставить свой отзыв в соответствующем разделе! Иначе все Ваши сообщения будут удалены!

netstrike
23.08.2008, 18:21
Забронировали жилье в этом домике, приехали в Сочи, женщина встретила нас на вокзале, когда вышли из поезда, выяснилось с ее слов "Я на самом деле не хозяйка, а ее подруга, номера у Любовь Николаевны все заняты, сейчас покатаемся по Сочи и что-нибудь подберем... Первым вариантом у меня есть квартира..." Мы сразу же отказались, т.к. дело пахло разводом, сели на тот же поезд, благо он еще не ушел и уехали в Адлер, жилье нашли на Просвящения, совсем рядом с кур. городком. Номер с телевизором, душем и туалетом 1000 р. Очень чисто и уютно. Обратите свое внимание на это сообщение, если захотите забронировать номер тут.

luba
13.11.2008, 09:35
это тема закрыта автором

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100