Просмотр полной версии : Новая версия форума AllSochi.info - встречаем:)
Сегодня 26 мая 2008 года форум в техническом плане претерпел довольно существенные изменения, стал гораздо удобней для пользователей (я надеюсь) и модераторов форума. Появилось много новых возможностей, таких как создание фотоальбома, объединение пользователей в группы по интересам, дружба между пользователями, метки и т.д, загляните в свои профайлы и в меню навигации, почитайте справку форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (настоятельно рекомендую это сделать!).
Сейчас нету времени обо всём рассказывать (да и не со всеми возможностями ещё познакомился), так что спрашивайте, если что будет не понятно, а как буду на связи постараюсь ответить.
Ещё установлена новая (старая) шкурка нашего форума под название Silver в данной шкурки доступны все нововведения, а вот в старых (их можно выбрать в левом нижнем углу или в своём кабинете) могут быть проблемы, правильная работоспособность не гарантирована (не проверял ещё) со временем эти шкурки будут или обновлены или удалены (если будут криво работать).
Если заметите глюки в работе форума пишите в этой теме или мне личным или публичным приватным сообщением (будьте внимательны и не путайте личное и публичное теперь два вида сообщений)
Глюков вроде пока нет, но может Новые сообщения сделать так, чтобы отображалось как раньше: Нет новых сообщений или 10 Новых сообщений, а то как то не очень удобно каждый раз нажимать... Иногда вижу, что новых нет, сразу выхожу, а теперь непонятно -
нужно кликнуть...
В шкурке Silver есть эта опция правда пока что надписи на английском.
Gold_fishechka
26.05.2008, 11:59
...вникаю ...
Хотя вот за это, честное слово - хочется стукнуть ... * вешает скрин *
:clapping: Ура! Новая (старая) шкурка Silver - чудо, как хороша! Приятно, что она мало отличается по внешнему виду от Vizion.
MegaSochi
26.05.2008, 17:42
Как я понимаю, теперь кликнув по аватарке нет возможности посмотреть данные того или иного участника.
Так это или же я не там смотрю?
Просто раньше у меня было написано чем занимаюсь, а вот теперь не могу найти всего этого и адрес домашней странички
MegaSochi, кликайте по нику, а потом "посмотреть профиль". Вот только закладка с личными данными не на первом месте, с первого раза можно и не разобраться.
MegaSochi
26.05.2008, 17:50
MegaSochi, кликайте по нику, а потом "посмотреть профиль". Вот только закладка с личными данными не на первом месте, с первого раза можно и не разобраться.
Ничего нет.
Так же нет возможности что-либо добавить
MegaSochi
26.05.2008, 17:51
Вот говорят что ссылки давать нельзя. Так же нельзя давать свои контакты, якобы они все есть в профиле.
Вообще не вижу ничего и действительно пропала возможность добавить.
Ветка! Посмотрите, у Вас эта возможность есть?
Угу.. эти бледные заголовки не читаемы.. на них трудно обратить внимание:
MegaSochi, смотрите внизу картинки, после закладки"публичные сообщения идет - "обо мне", "статистика" и т.д. Так вот "обо мне" - это как раз то, что нужно вам.
4044
Ой, очень мелко получилось. На словах: в своем сообщении кликайте на ник, далее "посмотреть профиль", далее крутите вниз, там табличка с закладками "публичные сообщения", "обо мне", "статистика" и т.д. Кликайте "обо мне" и наслаждайтесь.
Спасибо mikluho, вы очень мне помогли :).
Вот говорят что ссылки давать нельзя. Так же нельзя давать свои контакты, якобы они все есть в профиле.
Вообще не вижу ничего и действительно пропала возможность добавить.
Ветка! Посмотрите, у Вас эта возможность есть?
нужная кнопочка находится над окошечком для ввода личного сообщения и называется "обо мне" (см. тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])).
там же можно и изменить свои данные.
MegaSochi
26.05.2008, 18:14
Самое что интересное, кликнув на свой Аватар, передомной открывается только или личное сообщение, или замечание...
Я даже в профиле аватар не вижу
MegaSochi
26.05.2008, 18:16
В стиле Сильвер всё понятно, а вот в Блу ничего не отображается
может страница не прогружается целиком? Каким браузером пользуетесь?
Может скришотик покажете?
Хотя да, проблема именно с голубым стилем :(
MegaSochi
26.05.2008, 18:20
Не видно данных только в шкурке "Blue"
Gold_fishechka
26.05.2008, 23:41
Фотки из миниатюр - оченно зрелищно крутятся при клике на них! :good: Теперь интересно: контекст ( фон ) у меня во всех стилях - полупрозрачный чёрный, у профи эта функция называется "смотреть на чёрном" , но далеко не все кадры на чёрном смотрятся зрелищно.
Нет ли возможности выбирать цвет фона для просмотра ? К примеру таким же способом как это реализовано на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ? Имеется виду линеечка грации серого от белого до черного ( вылазит под фото, в случае клика по картинке и открывается в отдельном окне) и при установлении мыши на любой из квадратиков-тестов тут же меняется весь фон ? Понимаю, что это сайт иной направленности нежели фото и зрелищность здесь дело десятое, но всё-таки ? :unknw:
Gold_fishechka есть возможность изменить на другой фон, но он будет один для всех или чёрный или какой-то другой.
MegaSochi работа способность старых шкурок не гарантирована я об этом сказал в первом сообщение, все ново видения доступны в шкурке Silver.
Профайл участников сейчас стал более информативным и удобным для всех, по мимо всего прочего в профийле участников теперь возможно видение личной публичной переписке. То есть например к Вам в профиль может обратиться турист с конкретным вопросом и получить от вас ответ, а другие пользователи смогут почитать ваши переписку, в свою же очередь вы можете ограничить доступ к этой информация через систему друзей-знакомых разрешив только им читать публичные сообщения, или же при необходимости удалить публичные сообщения. Теперь в своём профайле вы можете наблюдать кто в него заходил, и сколько раз он был просмотрен.
Хочу обратить отдельное внимание на возможность создание фотоальбомов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] к фотографиям участники форума могут оставлять свои комментарии.
Опять же в профиле участника при создания фото альбома или участия в какой либо социальной группе будет отображаться его принадлежность.
В общем заводите дружбу между друг другом, создавайте альбомы, объединяйтесь в группы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] администрируйте их, создатель автоматически становиться админом группы, так же он может назначать модераторов, группы могут быть публичными, а могут быть закрытыми "только для своих" или по приглашениям, или же необходима подача заявки и одобрение администратором группы.
В общем исследуйте новые возможности, скоро вероятно будут добавленные ещё новые.
Не забывайте делиться предложениями и пожеланиями, улучшения в первую очередь делаются для вас участников форума, нам важно ваше мнение.
35 участников форума просмотрело эту тему на данный момент, но проголосовало в опросе только 3 человек... почему народ так плохо участвует в опросах на форуме?
Если говорить про конкретно этот опрос, то на вопрос "Нравятся ли Вам новые возможности?" можно ответить, только познакомившись с ними :)
Что-то я не могу понять, почему надпись о новых сообщениях, то на русском, то на английском? А утром вообще горело 1 новое, никак не пропадало, а форум сообщал
что новых нет?
Когда нету новых сообщений то она на русском, когда есть то надпись Unread Posts (не прочитаны сообщения) на английском, не могу найти эту переменную вроде хорошо искал, но видимо не судьба... исправлю как только так сразу.
P.S На днях будет ещё одно небольшое обновление.
MegaSochi
28.05.2008, 19:36
Сегодня что-то очень плохо приходят уведомления об ответах в подписанных темах.
Или может быть это только у меня?
Насчёт писем есть отдельная тема в этом разделе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вероятно проблема из-за спам фильтров Вашего почтового ящика, рекомендую добавлять почтовый адрес форума в доверенные адреса.
MegaSochi
29.05.2008, 13:26
Проблемы со спамом нет. Письма приходят ногораздо позже, т.е. если должно было придти утром то приходит вечером.
Произведено небольшое обновление форума. Так же добавлена возможность участникам форума создавать свои личные блоги (дневники) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] о дневниках подробно можно почитать в справке форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] возможно позже расскажу подробней. А пока что создавайте и изучайте.
Так же были удалены альтернативные шкурки форума по сколько они работали не корректно в новой версии. В дальнейшем возможно будут добавлены 1-2 шкурки.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot